Рита Дакота едва не сорвала свой концерт

0 29

Певица поведала о своих приключениях в аэропорту.

Рита Дакота совсем недавно отдыхала в Испании. Но сегодня у звезды концерт в Екатеринбурге. Поэтому Рита вернулась в Россию, и с пересадкой в Москве отправилась к месту своего выступления. Правда, перелет прошел с приключениями, пишет storinka.com.ua. Так что артистка едва не сорвала своё выступление на сегодняшнем фестивале URAL MUSIC NIGHT. Об этом артистка поведала в своем микроблоге.

Сначала вылет самолета из Испании задержали на час, потом выдачу багажа в Шереметьево еще на полчаса. В этот момент Рита увидела в Инстаграме, что между терминалами в Шереметьево столько воды из-за дождя, что машины не едут, а просто плывут. В результате певица решила не получать свой багаж, а поспешить на аэроэкспресс, чтобы вовремя успеть на самолет в Екатеринбург.

Однако в багаже исполнительницы осталось все необходимое для сегодняшнего выступления: «Но в багаже просто ВСЁ для моего сегодняшнего выступления в ЕКБ. От концертного костюма и обуви до косметики и средств для волос. Придётся что-то решать на месте или петь как есть», – поделилась с поклонниками Дакота.

Рита Дакота едва не сорвала свой концерт





Вам также может понравиться