Последний патч в Dauntless вернул в игру Winterhorn Skraev

0 19

И добавил удобств игрокам

Вчерашним днем в Dauntless вышел новый свежий патч, и хотя он не то, чтобы переполнен крупными изменениями, в нем все же есть достаточно вещей, которые охотники этого онлайн-тайтла с нетерпением ожидали. Качественные изменения в геймплее и интерфейсе, а также возвращение Winterhorn Skraev.

Да, большое, холодное и рогатое существо Skraev, похожее на сову и медведя, вернулось в игру. В этом патче монстр получит новый облик и набор движений. Shrike также претерпел некоторые визуальные улучшения в части оперения.

Говоря о монстрах, корректировка баланса включила в себя снижение здоровья у Valomyr, уменьшение дальности телепортации при бегстве и множество изменений в поведении у Boreus и Dreadfrost Boreus.

Большая часть патча посвящена улучшению удобства у игроков. Теперь жизнь игроков на Расколотых Островах станет немного проще. Улучшения включают в себя повышение производительности в ходе охоты, при затратных визуальных эффектах и в Ramsgate. Также была исправлена специальная способность оружия Godhand и многое другое.

Полный список изменений можно найти по ссылке.





Вам также может понравиться