War Thunder – “Королевская битва” вернулась

0 26

Подготовка к турниру “Царь горы”

Пришло время “Королевской битве” снова посетить онлайн-экшн War Thunder – компания Gaijin Entertainment объявила о начале ограниченного по времени мероприятия, которое станет подготовительным этапом к турниру “Царь горы”, охватывающему такой популярной игровой режим, как Battle Royale.

Однако не стоит медлить, ведь событие завершится уже 1 июля в 10:00 по московскому времени. Поэтому впереди есть всего несколько дней, чтобы все желающие танкисты смогли сразиться за право остаться единственным выжившим в зоне боевых действий с постоянно сужающимися границами. Исследуйте локацию в поисках полезных бонусов, включающих в себя артиллерийскую поддержку, ремонтные наборы, аптечки и огнетушители, и придумывайте новую тактику, которая поможет одержать столь желанную победу.

“Королевская битва” доступна в двух режимах – Аркадном и Реалистичном, а рейтинг присуждается игрокам на основе занятого во время битвы места. Сами сражения развернутся на картах “Порт Новороссийск”, “Заброшенный завод”, “Финляндия”, “Сталинград (СТЗ)” и “Вьетнам”. Обратите внимание, что к боям допускается только техника с БР от 6.0 до 7.0.





Вам также может понравиться