Lost Ark – Интервью с победителями PvP-турнира

0 13

В режиме “Ристалище”

Недавно в рамках демонстрационной версии русскоязычной локализации корейской MMORPG Lost Ark компания MY.GAMES провела первый официальный турнир по игре. Ранее на нашем портале уже появилось интервью, опубликованное одним из читателей. Оно было взятое у Qvisp, победителя PvE-составляющей соревнования, сумевшего пройти “Битву за Лютеран” всего за 6 минут и 32 секунды.

Теперь же пришло время услышать мнение о прошедшем мероприятии чемпионов PvP-режима “Ристалище” К1mo и CooLSTyLe, которые вместе со своим товарищем Fresh, не сумевшим принять участие в беседе, заняли двенадцать из двадцати призовых мест. Результаты состязаний по каждой дисциплине доступнны на сайте Lost Ark.

А пока игровое сообщество находится в ожидании закрытого бета-тестирования русскоязычной версии Lost Ark, все желающие могут приобрести наборы основателей, предоставляющие гарантированный доступ к грядущему мероприятию.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.





Вам также может понравиться