Кто-то создал 8-битную Final Fantasy XI для GameBoy

0 13

Одна из последних вещей, о которых многие могли подумать, это Final Fantasy XI, работающая на GameBoy. И все же Final Fantasy XI Adventure – абсолютно реальная вещь, которая существует, и вы можете сыграть в нее прямо сейчас.

И да, мы говорим об этой Final Fantasy, вы знаете, MMORPG, от которой в значительной степени оттянул внимание ее младший брат – Final Fantasy XI, но она все еще пыхтит в своем собственном ритме.

Но очевидно, что это не 8-битная MMORPG, в которую вы можете играть на GameBoy. Так что пока не сходите с ума, пытаясь откопать свой старый GameBoy Color.

А вместо этого, это неофициальный фанатский ремейк под названием Final Fantasy XI Adventure, который больше похож на визуальный роман с некоторыми легкими боевыми сценариями.

Игра имеет 30 локаций и более 20 песен из Final Fantasy XI, которые были с любовью воссозданы в 8-битном стиле и гарантированно зацепят сердца любого поклонника Final Fantasy XI прошлого или настоящего.

Вы будете исследовать эти зоны и завершите сюжетную линию, которая проведет вас через миссии 1-6 рангов оригинальных сюжетных линий, проходящих в Бастоке, Виндерсте и Сан-Дории.

Собственно игра была сделана с использованием GBStudio, и играбельна только в вашем браузере. Но тем не менее, кто-то на самом деле создал рабочий картридж Final Fantasy XI Adventure и снял геймплей на GameBoy.

Итак, игра была в стадии разработки, но на днях была выпущена полностью. И вы можете посмотреть видео ниже, если вы просто хотите увидеть его в действии, а если хотите поиграть сами, можете щелкнуть здесь.





Вам также может понравиться