Елена Темникова о романе Макса Фадеева и Ольги Серябкиной

0 10

Певица дала откровенной интервью.

Елена Темникова стала героиней Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». Хотя артистка ушла из группы SEREBRO пять лет назад и сейчас активно развивает свою сольную карьеру, интервью в основном касалось тех лет, что звезда провела в музыкальном коллективе макса Фадеева. Темникова откровенно рассказала об отношения с бывшим продюсером и экс-коллегой Ольгой Серябкиной.

Поначалу девушки дружили. Однако вскоре Елена стала замечать, что Ольга много врет. Отношения между девушками испортились, хотя на сцене они продолжали изображать дружбу и работать на общий результат. Доходило до того, что на гастролях девушки останавливались в разных отелях, только чтобы не видеть друг друга. Конфликты между Олей и Леной начались за три года до ухода Темниковой из группы. Елена считает, что Ольга была очень рада избавиться от нее.

Еще одной причиной того, что отношения в коллективе испортились стал роман Фадеева с Серябкиной, который они пытались скрыть от всех, включая Темникову.

«Говорят, что в бизнесе, например, нельзя, чтобы кто-то встречался, была любовь, секс… Рушит все! Это фраза действительно работает. – Завила Темникова. – Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь, то разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала это держалось в секрете, потом из-за этого начиналась дедовщина, шантажи…», – рассказала певица.

Поделившись видеозаписью интервью в личном микроблоге, Елена отметила, что больше не будет обсуждать эту тему с журналистами.

В интервью Темникова также заявила, что не хотела бы работать вместе с Фадеевым, хотя считает его талантливым продюсером. Наоборот, звезда мечтает, чтобы Максим забыл о ее существовании.

Когда Темникова уходила из группы SEREBRO, она планировала завязать с музыкой, пишет storinka.com.ua. Певица вышла замуж за руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева, а через год подарила ему дочь Александру. Именно во время беременность Елена снова вернулась к пению, а потом начала сольную карьеру. Сейчас звезда самостоятельно занимается своей певческой карьерой.

И все же, на вопрос, хотела бы она что-то изменить в своей жизни, Темникова отвечает отрицательно. Весь ее опыт, даже негативный, привел к тому, что певица имеет сейчас: мужа, дочь и сольную карьеру. Поэтому Елена ни о чем не жалеет.

Елена Темникова о романе Макса Фадеева и Ольги Серябкиной





Вам также может понравиться