World of Warships –

0 26

Но только как временный режим

Игры, выполненные в жанре Battle Royale, продолжают пользоваться популярностью среди сообщества, а поэтому совершенно не удивительно, что разработчики продолжают предлагать свои видения этого режима. На это раз приобщиться к “Королевской битве” получится у поклонников онлайнового экшена World of Warships, где с выходом обновления 0.8.5 началось событие “Дикая волна” и игрокам стал доступен временный режим, являющийся как раз представителем данного жанра.

Новинка получила название “Дикий бой” и предлагает отважным капитанам принять участие в постапокалиптических битвах не на жизнь, а на смерть, объединившись в четыре команды по три игрока в каждой. При этом сражаться предстоит на особых кораблях, которые были специально сконструированы для баталий подобного типа. Помимо других пользователей вашим противником также выступят стихии, бушующие в зоне боевых действий, поэтому не забывайте следить по сторонам, ведь безопасная область будет постепенно сужаться.

Командиры, сумевшие выполнить все директивы мероприятия, получат в награду американский эсминец “Hill”, а за особую валюту – Топливные жетоны, в Адмиралтействе можно приобрести премиумный эсминец “Benham” и различную тематическую “косметику”.

Также обновление включает Ранговые спринты, “Клановый блиц”, улучшения для матчмейкинга и различных механик, изменения интерфейса, балансные правки и многое другое.





Вам также может понравиться