Warframe — Новые части рассказа об истории вселенной игры

0 22

Ответы на давно интересующие вас вопросы по сюжету игры

В начале июля пройдет ежегодная конференция Tennocon, во время которой разработчики мультиплеерного шутера Warframe анонсируют сроки выхода и новые подробности крупных дополнений «Empyrean» (Railjack) и «New War». Они станут важным этапом развития игрового сюжета, отвечая на давно интересующие вопросы сообщества, и откроют новую главу повествования.

Чтобы максимально погрузится в атмосферу происходящего, необходимо сначала познакомиться с историей Warframe. Команда Digital Extremes постаралась создать очень богатую и увлекательную вселенную, но выбрала довольно своеобразный подход к повествованию. Некоторые вещи они рассказывают через кинематографические сюжетные квесты, другие же хорошо спрятаны в различных игровых аспектах.

Наш читатель и форумчанин Ctr проделал колоссальную работу, собрав воедино всю историю Warframe. Если вас давно интересовали вопросы о том, кем были Орокин и куда они пропали, как появились фреймы, Тенно и владеющие Разумом, какая роль в этой суровой вселенной отведена Гринир, Корпусу и Зараженным, а также многие другие моменты, тогда вам точно необходимо ознакомиться со всеми 5 частями его рассказа.





Вам также может понравиться