[Слухи] Брэдли Купер и Леди Гага могут воссоединиться в «Стражах Галактики 3»

0 29

Сальма Хайек сыграет в «Вечных», а Джереми Реннер готовит дебютный альбом

Twitter-аккаунт Film Updates поделился кое-какими новостями, касающимися кинематографической вселенной Marvel. Пока исполнитель роли Соколиного Глаза Джереми Реннер готовится к выходу дебютного альбома, Сальма Хайек ведет переговоры о съемках в «Вечных». К актерскому составу картины уже присоединилась Анджелина Джоли, а недавно появились и слухи о возможном участии Киану Ривза.

Хотя в случае с последним обольщаться не стоит, ведь, как оказалось, глава Marvel Studios Кевин Файги предлагает актеру роль едва ли не в каждом фильме франшизы. Более интересными оказались слухи о «Стражах Галактики 3», вновь оказавшихся в руках Джеймса Ганна. По неподтвержденной информации, в грядущей ленте могут вновь воссоединиться Брэдли Купер и Леди Гага.

Дуэт уже успел покорить зрителей как лентой «Звезда родилась», так и чувственным совместным выступлением на церемонии вручения «Оскара». Гага может озвучить выдру Лиллу – возлюбленную Ракеты. Как создатель Ракеты появиться в фильме может и Высший Эволюционер, голос которому должен подарить Марк Хэмилл.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться