Калибр – Новый выпуск дневников разработчиков

0 43

Как изменилась игра и что ждет ее впереди

Недавно компании Wargaming и 1C Game Studios объявили о крайне важном событии для тактического экшена от третьего лица «Калибр» (Caliber) – после длительной Альфы, состоящей из нескольких этапов, игра перешла в стадию закрытого бета-тестирования. В связи с этим создатели решили посвятить свой новый выпуск видеодневников тому, какой путь преодолел проект за последние полгода, а также его ближайшему будущему.

В опубликованном ролике разработчики рассказали, как перед последним альфа-тестом полностью пересобрали «Калибр» и перевели серверы в круглосуточный режим работы. Что касается дальнейшего развития игры, то компания Wargaming планирует на регулярной основе добавлять новых оперативников и вносить необходимые балансные правки.

Помимо этого, в скором времени разработчики обновят анимацию бойцов, переработают пользовательский интерфейс, откроют первый PvE-рейд, введут рейтинговые сражения и новые режимы, которые, по словам креативного директора игры Альберта Жильцова, пользователи еще нигде не видели.

Также разработчики собираются продолжить волнами рассылать новые приглашения на участие в тестировании, а само ЗБТ продлится в течение нескольких месяцев и закончится обнулением достигнутого игроками прогресса. Точные сроки будут озвучены позже.





Вам также может понравиться