EVE Online — Уничтожена последняя Keepstar цитадель PanFam в регионе Tribute

0 138

Регион практически захвачен коалицией The Imperium

Последние новости из нулевых секторов MMORPG EVE Online. В конце весны коалиция The Imperium анонсировала начало вторжения в Tribute, который на тот момент находился под контролем PanFam. Чуть больше месяца потребовалось, чтобы вытеснить из региона противника.

На протяжении всего этого времени силы The Imperium активно зачищали системы от вражеских сооружений. А вот альянсы Northern Coalition., Pandemic Legion и Pandemic Horde, которые входят в состав PanFam, практически не оказывали сопротивления и буквально несколько раз собирали флоты для защиты.

Информационная сеть коалиции сообщила, что 24 июня пилоты The Imperium уничтожили все инфраструктурные объекты Tribute, принадлежащие PanFam. А вчера более тысячи пилотов участвовали в операции по зачистке систем от последних сооружений уже бывших владельцев региона. В итоге The Imperium и примкнувшие к веселью DARKNESS. уничтожили около 40 цитаделей, включая 1 Keepstar, который стал последним сооружением PanFam данного класса в Tribute. Теперь регион практически полностью находится под контролем The Imperium.

Напомним, что численность коалиции The Imperium составляет более 46 тысяч игроков, а PanFam вдвое меньше, всего 23.6 тысячи.

EVE Online — Уничтожена последняя Keepstar цитадель PanFam в регионе Tribute





Вам также может понравиться