Epic Seven – Шпиль Алхимика и новый лунный герой

0 43

А также другие особенности патча

Разработчики 2D-ролевой игры Epic Seven продолжают неустанно поддерживать свое творение и радовать его поклонников контентом и различными геймплейными возможностями. Так, очередное обновление приготовило для героев фэнтезийного мира сразу несколько интересных новинок.

Для начала открылся “Alchemist’s Steeple”, доступ к которому получат игроки, достигнувшие пятнадцатого уровня учетной записи. В нем пользователи могут создавать чары, реагенты, катализаторы и многое другое. Помимо этого, был обновлен “Steel Workshop” – он получил улучшенный интерфейс, а список создаваемых в нем предметов пополнили аксессуары.

Также к игре присоединился новый лунный герой – маг темных стихий Champion Zerato, который прекрасно себя чувствует в боях против врагов, специализирующихся на ослаблении соперника, так как способен контратаковать их в момент использования заклинания, и имеет иммунитет к оглушению и усыплению.

Еще одним нововведением стала активность “Automaton Tower”, представляющая из себя многоуровневую башню с обнуляющимся прогрессом и хорошими наградами для тех, кто не побоится сразиться со скрывающимися на ее этажах противниками. Правда, двери этого сооружения откроются для посетителей только 1 июля.

Не забыли создатели и про ряд балансных правок и различных улучшений “качества жизни”. А еще разработчики сообщили о завершении второго сезона Арены.





Вам также может понравиться