Conan Exiles – Вышло обновление с самым сложным подземельем

0 39

Новая добыча уже ждет своих героев

Новые приключения уже ждут всех поклонников survival-проекта Conan Exiles – компания Funcom объявила о выходе масштабного контентного обновления. Главной новинкой патча стало подземелье, получившее название “The Warmaker’s Sanctuary”. Оно четвертое по счету и к тому же является самым сложным из всех доступных в игре на данный момент времени, однако и награда за его прохождение предлагается весьма достойная – новое оружие и доспехи.

Также разработчики обновили столицы фракций и пещеры, в которых появились не встречающиеся ранее боссы, новые рецепты и другая различная добыча, переработали систему температур, чтобы сделать ее более удобной для понимания, внесли балансные корректировки в оружие для повышения его эффективности, а также добавили изменения в такие атрибуты, как ловкость и выживание. Кроме того, обновление включает в себя огромное количество различных исправлений и улучшений “качества жизни”.

Патч уже прямо сейчас доступен всем пользователям ПК-версии Conan Exiles, а в скором времени доберется и до консолей PlayStation 4 и Xbox One.





Вам также может понравиться