Call of Duty: Modern Warfare – Бывший разработчик Call of Duty обсуждает проблемы новой игры

0 35

Со времени анонса новой Call of Duty: Modern Warfare часто появлялись указания на то, что игра нацелена на то, чтобы показать гиперреалистичное изображение зверств, окружающих насильственные конфликты. И на самом деле, игроки, которые ближе познакомились с игрой, подробно описали некоторые ужасные моменты, в том числе миссию с детьми-солдатами. Эти описания крайнего насилия уже начали порождать некоторые противоречия, и бывший разработчик Call of Duty поделился своими мыслями по этому поводу.

Майкл Кондри является соучредителем и бывшим руководителем Sledgehammer Games, студии, которая занималась разработкой таких игр, как Call of Duty: Modern Warfare 3, Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: WWII. В недавнем интервью с GamesBeat Кондри был задан вопрос о его мнении о реакции, которую некоторые испытывают на Call of Duty: Modern Warfare, и он ответил, что игра «кажется сложной задачей для любой студии».

Так по его словам, часть этой проблемы связана с попыткой внедрить новую Modern Warfare в реальность сегодняшнего мира. Кондри объясняет, что в Modern Warfare 3 цель состояла в том, чтобы сосредоточиться на «интенсивном конфликте», но чтобы его вселенная была «также очень явно вымышленной». И это, по-видимому, говорит о том, что Кондри считает, что Modern Warfare, напротив, попытается существовать в реальности сегодняшнего мира, который, по его словам, «сильно изменился» с момента выхода Modern Warfare 3, и он ссылается на «такие события, как Сэнди Хук, Лас-Вегас и Крайстчерч», чтобы подчеркнуть это.

Кроме того, Кондри указывает, что проблемы возникают с тем, что действия игры происходят на современном Ближнем Востоке. «Западные «герои», убивающие «злодеев» на Ближнем Востоке, просто недостаточно хороши», – говорит он о препятствиях, создаваемых этой обстановкой. И он приводит в пример Advanced Warfare, игру, которая сосредоточена вокруг «вымышленной угрозы антагониста», чтобы продемонстрировать свои мысли об альтернативном подходе, который несколько обходит эту проблему.

Наконец, Кондри заявляет, что Modern Warfare может быть особенно сложной задачей, «если издатель подталкивает разработчика к тому, чтобы игра была более противоречивой и «мрачной» ради заголовков».

Хотя еще неизвестно, сможет ли Modern Warfare, в конечном счете, преодолеть трудности, названные Кондри, уже определенно есть много шумихи вокруг игры. И действительно, Call of Duty: Modern Warfare получила больше всего предзаказов во время E3 2019.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября для ПК, PS4 и Xbox One.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться