Беременная невеста Тимати не хочет возвращаться в Москву

0 29

Анастасии Решетовой понравилось жить у океана.

Анастасия Решетова готовится стать мамой уже в сентябре. А пока невеста Тимати отправилась отдыхать к океану. Дело в том, что в Москве Настя страдала от токсикоза. Девушка призналась, что это особенность ее организма, унаследованная от матери. Приступы тошноты настигали Решетову в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время. Однако у океана Анастаися полностью избавилась от токсикоза. Не удивительно, что девушка не хочет возвращаться в жарку и пыльную Москву.

«Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город. Как же комфортно переносить этот период, живя возле океана в тропическом климате. Никакого остаточного токсикоза, здоровый и глубокий сон, никаких головных болей и отличное общее самочувствие»,   – поделилась с подписчиками модель.

Возможно, у Решетовой возникла идея рожать за границей, чтобы до рождения ребенка не возвращаться в Москву, пишет storinka.com.ua. Подписчики предполагают, что Настя отдыхает в Майами, хотя свое местоположение звезда не раскрывает.

Беременная невеста Тимати не хочет возвращаться в Москву





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться