Новому поколению Chevrolet Niva быть

0 924

Министерство промышленности и торговли России заключило специальный инвестиционный контракт (СПИК) с совместным предприятием с “GM-АвтоВАЗ”.

Такое соглашение предусматривает производство в России всех ключевых компонентов, в том числе двигателей и кузовов, а также гарантии неизменности налоговой, в том числе регуляторной нагрузки.

После этого события стоит ожидать одного из двух, либо текущее поколение внедорожника Chevrolet Niva будет серьёзно обновлено, либо ожидается появление полностью новой модели, которая уже разрабатывалась, но не так давно работы по ней были свёрнуты.

Напомним, что текущий внедорожник выпускается с 2002 года, а разработан он был ещё в 90х годах и даже некоторое время по обходной технологии выпускался под маркой Lada.

Единственное заметное обновление модели пережила в 2009 году, производитель пытается поддерживать интерес к автомобилю периодически выпуская различные специальные версии и обновляя комплектации. Но постепенно интерес к российскому “Шевроле” падает и удержания позиций требуются более радикальные шаги.

 





Источник
Вам также может понравиться