Каким будет следующий iPhone

0 25

С начала года Apple успела провести весеннюю и летнюю презентации, на которых были анонсированы новые сервисы компании, операционные системы и аппаратные новинки — в частности, сверхмощный и страшно дорогой Mac Pro. С середины марта Apple усовершенствовала ряд других продуктов: iPad Air, iPad mini, AirPods, iMac, MacBook Pro.

Традиционно на вторую половину года Apple оставляет самые громкие анонсы: iPhone, Apple Watch, iPad Pro и, возможно, что-то абсолютно новое.

Какие iPhone в этот раз покажет Apple

С 2017 года Apple представляет по три смартфона на сентябрьской презентации. В этом году компания почти наверняка анонсирует iPhone XI, XI Max и XIR.

Инсайдеры утверждают, что третье поколение безрамочных смартфонов Apple сохранит челку. Возможно, она уменьшится в размерах.

Модели XI и XI Max получат OLED-дисплеи производства Samsung.

Уже известно, что дизайнеры Apple переработали заднюю панель смартфонов: обычное стекло заменили матовым, а привычный модуль камеры — квадратной выемкой на корпусе. Также инсайдеры предполагают, что рамки для старших моделей линейки изготовят из хирургической стали, а для младшей версии — из анодированного алюминия.

Новинки сохранят габариты текущего поколения смартфонов, однако они могут весить немного больше — из-за аппаратных улучшений.

Когда покажут новые iPhone

Очередная презентация Apple может состояться 10 сентября в Театре Стива Джобса в Apple Park. В продажу некоторые из анонсированных iPhone поступят 27 сентября, а другие — 25 октября. Ожидается, что ни объемы встроенной памяти, ни цены в этом году не изменятся: iPhone XIR будет стоить от $749, XI — от $999, XI Max — от $1099.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться