Сати Казанова рассказала о зависти

0 28

Певица Сати Казанова старается регулярно радовать поклонников своими новыми работами, красочными снимками и постами с глубокими размышлениями. В новой публикации девушка решила затронуть тему зависти.

В посте артистка призналась, что данную тему ей пришлось разбирать очень долго. Она размышляла, что порождает это чувство, как от него избавиться и даже рассказала о личном опыте. Она призналась, что часто сам по себе шоу-бизнес способствует развитии «жабы». «Короче, выявила я тогда вот что: Зависть это невыявленная боль! И боль эта кричит «Я ТОЖЕ ТАК МОГУ»!  Только отчего то прошляпила своё время, шанс, талант, жизнь… Конечно, прежде всего зависть, как и ревность, идут из ложного эго/эгоизма – «я самая лучшая», – и чтоб никто не смел быть лучше, добрее, красивее, успешнее» – написала она в посте. В завершение она рассказала, что даже сейчас иногда «жаба» вновь нападает, но певица пытается работать над собой. Помогает с этим чувством ей справиться медитация. 

Тема зависти смогла заинтересовать подписчиков Сати, и те начали активно продолжать мысль знаменитости и делиться в комментариях своим опытом: «На самом деле зависть, это остановленная, заблокированная энергия очарования, энергия «я хочу так же» так что исток этого чувства прекрасен и без блокировки он будет так выражаться, как очарование чем то или кем то», «Зависть это природное чувство присущее всем и людям и животным -это некий стимул к прогрессу ,к действиям», «Я думаю завидовать можно только двум вещам, набожности и знаниям!», пишет storinka.com.ua.

Сати Казанова рассказала о зависти





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться