Леся Никитюк вновь подверглась критике со стороны поклонников

0 26

На это раз требовательным подписчикам знаменитости не угодил наряд Леси Никитюк, который, по их мнению, слишком полнит и не прикрывает недостатки фигуры телеведущей.

Недавно Леся Никитюк сделала новую публикацию в своем микроблоге, к которой прикрепила фотографию в ярком малиновом платье из фатина. Наряд пикантно оголяет плечи знаменитости и, благодаря короткой длине, подчеркивает рост Леси и ее длинные ноги. В описании к фото Никитюк написала, что приступила к съемкам нового шоу. «Хоть мне и не легко…ведь мы только закончили работу над сезоном #хтозверху…но я справлюсь…благодаря капельницам. Це Буде шалено” – заинтриговала поклонников телеведущая. 

И пока некоторые подписчики радовались новой возможности увидеть любимицу на голубом экране, остальные поклонники принялись критиковать образ знаменитости: «Обгортка вiд букета?..))», «сукня точно як з Н&М», «А что с коленями?, «Красотка, но коленки страшненькие. Обрати внимание, солнышко, ты классная…», «А коленки‼️Что случилось,модель?!», «Не Лесі стиль», пишет storinka.com.ua.

Леся Никитюк вновь подверглась критике со стороны поклонников





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться