Соучредитель Rock, Paper, Shotgun назвал «полными дебилами» тех, кто оформил предзаказ Cyberpunk 2077

0 100

Вот прямо так, открытым текстом

Кто только не пытается сейчас сыграть на феноменальной популярности ARPG Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, сразу после старта предзаказов возглавившей все чарты. И не все разделяют воодушевление поклонников проекта, хотя таких индивидов не столь много. Хотя соучредитель портала Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер, который, к слову, там уже не работает, сумел обратить на себя внимание.

В своей статье, посвященной чарту Steam, он решил прямо выразить свою позицию, не стесняясь в выражениях. И начал свою тираду автор с того, что назвал всех оформивших предзаказ «полными дебилами».

Вы полные дебилы. Эта игра не выйдет в ближайший год. Она даже не близка к завершению. И вы заплатили за нее деньги. Почему? Что с вами всеми не так? Нет, я не ошибаюсь. Я съем свои штаны, если эта игра выйдет в апреле следующего года. Самое ранее она выйдет в сентябре, а скорее всего в декабре.
Джон Уокер, соучредитель Rock, Paper, Shotgun

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться