Певица Нюша показала роскошную фигуру после родов

0 23

Буквально семь месяцев назад певица Нюша впервые стала мамой. За этот срок знаменитости удалось не только познать радости материнства, но и привести тело в форму после родов. 

К новой публикации в своем микроблоге новоиспеченная мамочка позирует, лежа на кровати и демонстрируя свои стройные ноги. На ней надета белоснежная простая рубашка и черное нижнее белье.  В описании к снимку знаменитость уточнила, что ровно семь месяцев прошло со дня рождения ее дочери и перерождения ее души и тела. «Несмотря на то, что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и МНОГО работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме… Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась… внутри всегда чувствовала себя окрылённой» – написала она под постом. 

Также девушка согласилась с мнением, что процесс возвращение в форму для каждой индивидуален и лично она не стремилась меняться в первые дни недели, изнуряя себя тренировками. Специальное питание и спортивные упражнения в свой режим она вводила постепенно. Супругом певицы является главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Имя дочери пара пока не разглашает, пишет storinka.com.ua.

Певица Нюша показала роскошную фигуру после родов





Вам также может понравиться