Black Desert – Стало доступно предварительное создание Шай

0 20

И не забудьте поделиться ее внешним видом

Тщательно отполируйте свои флоранги и подготовьте витклары, ведь предварительное создание Шай, нового класса, который скоро появится в Black Desert, уже доступно! Искатели приключений, которым не терпится отправиться в путешествие вместе с Шай, на этой неделе могут получить возможность раннего старта благодаря нескольким ивентам, которые помогут новым персонажам, быть в центре внимания.

Начиная с сегодняшнего дня, в игре доступно предварительное создание персонажей класса Шай! Путешественники, подавшие предварительную заявку на Шай, смогут начать создавать своих персонажей до того, как они появятся на серверах 26-го июня. Те, кто примет участие в этом ивенте, автоматически получат награды, которые помогут им в новых путешествиях. Кроме того, до 3-го июля в разделе "Альбом" на официальном сайте и с помощью SNS можно будет поделиться внешним видом и дизайном новых Шай, чтобы получить шанс выиграть один из трех главных призов, в числе которых новый питомец — Зорная рысь! Все участники получат палитру Мерабы и свиток ремесленного опыта, так что в этом ивенте стоит поучаствовать. Те, кто еще не подал предварительную заявку на новый класс, все еще могут это сделать и создать своего персонажа, чтобы получить сокровища в награду.

15 июня во время первого оффлайн-ивента Black Desert "Слово искателям приключений", в Москве 80 искателей приключений получили сокровища иного рода. Все присутствующие живо общались друг с другом, обменивались мнениями и формировали альянсы, а отношения между искателями приключений и командой Black Desert укреплялись в ходе дискуссий об игре. Во время мероприятия "Слово искателям приключений" впервые были раскрыты планы на будущие обновления, и присутствующие стали первыми, кто увидел новую локацию "Великий океан" и пробуждение Шай. Ивент "Слово искателям приключений" не только продемонстрировал дух искателей приключений России, но и повысил планку для будущих оффлайн-ивентов Black Desert. Команда Black Desert была рада получить мнение игроков из первых рук, познакомиться с ними лично и с нетерпением ожидает следующей встречи с искателями приключений из России. Больше информации об ивенте “Слово искателей приключений” можно найти в Заметках ГМ.

Множество ивентов встречают Шай в Black Desert и искатели приключений уже начали планировать, куда отправить своих Шай, которые появятся в игре 26-го июня.





Вам также может понравиться