Apex Legends – Подробности о L-STAR и других изменениях в оружии

0 19

Чего ждать от второго сезона

В ходе презентации EA Play, прошедшей в преддверии ежегодной выставки E3 2019, компания Electronic Arts совместно с разработчиками из студии Respawn Entertainment анонсировала второй сезон для Королевской битвы Apex Legends и рассказала о главных нововведениях, который будут ждать поклонников игры с его началом.

Как стало известно, часть грядущих изменений затронет арсенал, доступный Легендам во время сражений. Поэтому, пока впереди еще остается немного времени, главный дизайнер оружия Шон Слейбек решил поделиться некоторыми подробностями, затрагивающими данный аспект геймплея. Для начала игроки получат плазменный ручной пулемет L-STAR, который можно будет найти исключительно в воздушных грузах. Это очень мощное оружие, однако его боезапас ограничен, а оно само склонно к перегреванию.

Кроме того, разработчики подготовили для некоторых “пушек” новые модификации – Пробивные боеприпасы, увеличивающие урон по щитам, для “Сменщика” и RE-45, Молотящие боеприпасы, увеличивающие наносимые повреждения противникам без щитов, для P2020 и “Мозамбика”, а также Энергетические магазины, повышающие боезапас, для “Преданности”, “Тройного эффекта” и “Хаоса”. А вот дробовики были ослаблены за счет значительного уменьшения упаковки боеприпасов, с 64 до 16, зато был немного увеличен размер упаковки энергетических зарядов.

Эти и другие изменения вступят в силу уже 2 июля, одновременно с началом второго сезона.





Вам также может понравиться