Анна Седокова показала горячее фото в купальнике

0 28

Анна Седокова любит радовать поклонников смелыми и откровенными снимками в своем микроблоге. В то же время, девушка регулярно делится своими мыслями и последними событиями из жизни. В новом посте она выставила пляжный снимок в открытом купальнике и поразмышляла о счастье, песнях и новой работе Алана Бадоева.

На прикрепленном снимке Анна позирует, лежа в черном купальнике, который отлично оттеняет загорелое тело артистки. В описании к посту девушка написала, что счастья бывает отмерено только определенное количество, и когда мы его перебираем, когда его у нас слишком много, нам с небес говорят – Тише, тише. 

«В моих наушниках играет три новых невероятных песни , на которые я хочу снять видео в ближайшее время. Это такое Песни, которые я сама заслушиваю. Это те песни, без которых не могу и я. И, поверьте, я люблю исключительно лучших. Я хочу скорее тебе их показать, но не могу.» – заинтриговала поклонников Седокова. 

Также она написала, что новый клип на песню «Я же мать» снимал сам Алан Бадоев, и работа получилась резкой, дерзкой и новаторской, пишет storinka.com.ua.

Анна Седокова показала горячее фото в купальнике





Вам также может понравиться