Стрим: The Elder Scrolls Online – Сиродил ждет нас

0 25

Впереди новые приключения

И снова нашему Некроманту пришла пора отправляться в путь. На этот раз дорога ведет прямиком в Сиродил, земли, где между тремя фракциями развернулось нешуточное противостояние. Также мы планируем обновить облик персонажа и повысить его до 45-го уровня, что и станет следующей целью. Поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к путешествию по MMORPG The Elder Scrolls Online, а заодно и узнать, куда же еще оно нас занесет.

Присоединяйтесь к трансляции прямо сейчас. Как и обычно, посмотреть стрим можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“События игры происходят примерно за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim, во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван «Междуцарствием». Множество влиятельных фракций Сиродила пытается захватить власть в империи. Ситуация обостряется тем, что планета Нирн подходит слишком близко к плану Обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим, Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это же время начинает процветать некромантия во главе с некромантом Маннимарко”.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться