Nintendo производит новые модели Switch за пределами Китая

0 10

Как сообщает издание The Wall Street Journal, компания Nintendo приступила к выпуску двух новых моделей консоли Switch, а также переносит свое производство из Китая в Юго-Восточную Азию, в связи с новыми тарифами США на электронику китайского производства.

Сейчас в производстве у Nintendo находится стандартная модель Switch, а также обновленная версия, называемая поклонниками Switch Pro, и более дешевая версия, которая, по слухам, предназначена только для портативных устройств.

Вместе с двумя новыми консолями, Nintendo частично перенесла за пределы Китая производство и текущей модели Switch, предполагая, что все три приставки будут присутствовать на рынке в течение некоторого времени. Представитель компании отказался комментировать появившуюся информацию.

Если предположить, что новые модели Nintendo Switch действительно находятся в активном производстве, как сообщает The Wall Street Journal, то вполне вероятно, что они выйдут к концу года. Информация о ценах и дате выпуска дешевых Switch и Switch Pro должна быть доступна в ближайшие месяцы.





Вам также может понравиться