Стрим: The Elder Scrolls Online – Продолжаем путешествовать по Тамриэлю

0 7

Некромант на прогулке

Путешествие нашего некроманта по фэнтезийном мире MMORPG The Elder Scrolls Online идет полным ходом. Мы продолжаем исследовать локации, выполнять поручения жителей Тамриэля и постепенно изучать историю вселенной, покорением которой мы, собственно, и занимаемся. Поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к нашим дальнейшим приключениям.

Прямая трансляция начнется в 15:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“События игры происходят примерно за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim, во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван «Междуцарствием». Множество влиятельных фракций Сиродила пытается захватить власть в империи. Ситуация обостряется тем, что планета Нирн подходит слишком близко к плану Обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим, Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это же время начинает процветать некромантия во главе с некромантом Маннимарко”.





Вам также может понравиться