Кодзима отдал роль в Death Stranding, обещанную Молчунье из Metal Gear Solid 5, другой актрисе

0 198

Одним из самых обсуждаемых персонажей, представленных в Metal Gear Solid 5, была Молчунья, чей уникальный облик вдохновил косплееров по всему миру. Актрисе, сыгравшей ее, Стефани Юстен, была предложена роль в Death Stranding, но после длительного затишья, оказалось что роль уже досталась другой актрисе.

Юстен рассказала об этом в видео YongYea, размещенном на YouTube. По словам Юстен, Хидео Кодзима говорил с ней о роли персонажа Fragile в Death Stranding, когда игра еще находилась на ранней стадии разработки, и даже передал концепт-арт того, как персонаж будет выглядеть. После чего связь между Юстен и Кодзима прервалась, и долгое время от студии не было ни слова. Юстен связалась с менеджментом Kojima Productions, после чего выяснилось, что роль Fragile была отдана актрисе Леа Сейду.

«Именно тогда я узнала, что меня не будет в Death Stranding. Это было очень странно. Они, вероятно, хотели использовать голливудских актеров и, возможно, охватить большую аудиторию, поэтому я полностью понимаю их. Она (Леа Сейду) замечательная актриса, и они сделают потрясающую работу, поэтому я не хочу обижаться на это», – говорит Юстен.





Вам также может понравиться