[E3 2019] Apex Legends – Новый легенда, временный ивент и начало второго сезона

0 25

Игроков ждет крупное обновление

В ходе конференции EA Play, которая состоялась в преддверии E3 2019, одной из самых крупных выставок в игровой индустрии, разработчики из студии Respawn Entertainment совместно с компанией Electronic Arts поделились с поклонниками Королевской битвы Apex Legends интересными подробностями о том, каким образом создатели планирую развивать игру в ближайшем будущем.

И как оказалось, нас ждет немало всего интересного. Сейчас в игре проходит временный ивент “Легендарная охота”, в рамках которой до 18 июня пользователи смогут заработать новые облики для персонажей и камуфляжи для оружия, а уже в следующем месяце, 2 июля, стартует второй сезон. Вместе с ним будет установлено крупное обновление, включающее новое оружие – энергетический пулемет L-Star, ребаланс уже имеющихся в игре “пушек”, рейтинговые сражения и, конечно же, новый Боевой пропуск.

Думали это все? А вот и нет! Разработчики представили десятого по счету героя, пожелавшего присоединиться к баталиям. Им стала Ваттсон, дочка главного электротехника Игр, принявшего непосредственное участие в изобретении Ограничительного Кольца вокруг арены. Героиня предпочитает сражаться от обороны, выстраивая линию защиты при помощи электрических барьеров.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться