[E3 2019] Star Wars Jedi: Fallen Order — Премьера игрового процесса

0 480

Да пребудет с вами Сила…

Появившийся в апреле кинематографический трейлер экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn и компании EA привлек внимание поклонников «Звездных войн», но едва ли вызвал особый восторг. Ставка в игре делается на сюжет, но сможет ли история падавана Кэла Кестиса, скрывающегося от Империи и преследуемого инквизиторами зацепить игровое комьюнити?

Однако сюжет сюжетом, но без увлекательного игрового процесса не обойтись. К счастью, главным пунктом EA Play стал как раз дебютный показ геймплея Fallen Order. Игрокам предстоит не только в совершенстве овладеть световым мечом, но и научиться использовать Силу. Ведь среди врагов не только простые штурмовики, но и адепты темной стороны. Одной из особенностью проекта станет бег по стенам, а среди доступных планет, например, Кашиик. Отражение выстрелов, толчок, бросок светового меча – стандартный набор джедая. Верным спутником главного героя станет маленький дроид BD-1.

Облик протагонисту подарил Камерон Монахэн, известный по роли Джеремайи Валески/Джокера в «Готэме», своя роль в сюжете и у Со Герреры, роль которого в «Изгое-один» сыграл Форест Уитакер, появлялся он и в «Войнах клонов».

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября.





Вам также может понравиться