«Нива» среди березок на кадрах со съемок «Черной Вдовы»

0 19

Россия-матушка

Одним из фильмов четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel станет «Черная Вдова», действие которой развернется, предположительно, между «Войной бесконечности» и «Финалом». Особой информации о ленте пока нет, но ее съемки стартовали в конце прошлого месяца в Норвегии, а в сети периодически появляются кадры со съемочной площадки.

К роли Наташи Романовой вернулась Скарлетт Йоханссон, а компанию ей составят Рэйчел Вайс («Константин»), Дэвид Харбор («Очень странные дела», «Хеллбой») и Флоренс Пью. Режиссерское кресло досталось Кейт Шортланд, за сценарий отвечает Жак Шеффер («Капитан Марвел»). А вот когда картина доберется до кинотеатров, пока неизвестно. Действие «Черной Вдовы» развернется в России, вот и на новых снимках можно увидеть «Ниву» и березки.

Инсайдер Роджер Уорделл, как сообщило издание Independent, поделился новыми подробностями о будушем КВМ, многие из которых уже успели попасть в сеть. Например, новой Черной Вдовой должна стать Елена Белова. В планах не только широко обсуждаемые «Вечные» и «Стражи Галактики 3», но и сиквелы «Черной Пантеры» и «Доктора Стрэнджа». Увидят зрители новые фильмы о Капитане Марвел, Человеке-Муравье и Торе. Вновь отмечена возможность появления Новы и Нормана Озборна (последний, возможно, дебютирует в «Человеке-пауке: Вдали от дома»), а вот «Фантастическую четверку» пока можно не ждать.

Информация о желании сделать Кэрол Дэнверс новым лидером Мстителей (а команду ждут изменения) не нова, а вот Крис Хемсворт пока решил отложить Мьелнир.

«Нива» среди березок на кадрах со съемок «Черной Вдовы»

«Нива» среди березок на кадрах со съемок «Черной Вдовы»

«Нива» среди березок на кадрах со съемок «Черной Вдовы»





Вам также может понравиться