Сериал по игре Halo будет похож на «Игру престолов», но без инцеста

0 24

Фантастический сериал по вселенной культовой игры Halo находится в активной стадии производства, и съёмки в Будапеште должны начаться уже осенью. По словам главы студии 343 Industries Кики Вулфкилл, сериал Halo вдохновляется нашумевшей “Игрой престолов” и будет следовать его масштабу и размаху, а также будет включать в себя таких же разносторонних персонажей и политические интриги, какие зрители привыкли наблюдать в “Игре престолов”.

«Сложно подобрать аналог сериалу по Halo. Мы много говорим об «Игре престолов» особенно, когда дело касается масштаба, размаха и сложности отношений. Немалая часть предыстории Halo в определённом смысле является политической драмой. В играх эти вопросы затрагиваются поверхностно, но вы можете узнать о них получше из других источников. Некоторые моменты сделаны в духе «Игры престолов» и весьма интересны», – сказала Вулфкилл.

Более подробно политические аспекты игрового мира раскрываются в рамках расширенной вселенной Halo, освещаемой в книгах и комиксах. Существует мнение, что адаптация видеоигр никогда не может быть хорошей, с чем Вулфкилл решительно не согласна, и утверждает, что кто-то просто еще не «сломал этот орешек», чтобы сделать действительно качественную адаптацию.

«Никакого инцеста в сериале не будет, могу вас заверить в этом. Если вы ищете что-то подобное, то этого здесь нет», – добавила Вулфкилл.

Старт производства телесериала по Halo намечен на этот год. В рамках первого сезона Showtime планирует выпустить 10 серий.





Вам также может понравиться