Подруга Андрея Губина считает, что из-за алкоголя пострадала психика музыканта

0 33

Певец страдает от фобий и неврологических заболеваний.

В конце мая Андрею Губину исполнилось 45 лет. Поклонники ожидали, что артист даст юбилейный концерт. Но вместо этого  Андрей отгородился от мира и даже отключил телефон, не желаю принимать поздравления от коллег. Близкие люди переживают за здоровье и психическое состояние артиста. Кроме того, Андрея давно не видели в компании женщин, возможно, он оставил мысль о том, чтобы завести семью.

Экс-возлюбленная артиста, которая пожелала остаться неизвестной, считает, что все проблемы с психикой у Губина из-за алкоголя, пишет storinka.com.ua. Девушка призналась, что в начале 2000-х артист много пил, а в отношения с ней балансировал между всепоглощающей любовью и неприкрытой агрессией. При этом певец умело скрывал свои проблемы от посторонних.

Девушка отмечает, что Андрей имел комплексы из-за своего маленького роста, при этом был очень требователен к своим возлюбленным. Он мог часами обсуждать недостатки своих бывших, припоминая форму коленей, царапины на теле или другие незначительные изъяны. Возможно поэтому, музыкант много лет одинок. Девушка отметила, что роман Андрея с Юлией Береттой был пиар-акцией.

Также экс-пассия Губина не верит, что музыкант сейчас живет в нищете. Девушка отмечает, что певец всегда был бережлив, а иногда даже скуп. Поэтому у него должны остаться сбережения. Кроме того, певец получает отчисления за авторские права (где-то 20 тыс. руб. в месяц) и может сдавать однокомнатную квартиру, в которой раньше был его офис.

Подруга Андрея Губина считает, что из-за алкоголя пострадала психика музыканта

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться