E3 2019 вместе с GoHa.Ru

0 23

Расписание конференций и трансляции

Уже скоро стартует главное игровое событие лета – игровая выставка Е3 2019. В этом году ожидается немалое количество громких релизов, и редакция портала GoHa.Ru не могла остаться в стороне от этого события.

Начиная с 8 и вплоть до 12 июня наши отборные стримеры и члены редакторского состава будут держать руку на пульсе выставки и проводить рестрим выставочных событий с переводом и комментариями. Приглашаем наших дружных и уважаемых читателей провести это время с GoHa.Ru в уютной и доброжелательной атмосфере.

EA Play предваряет E3 cерией игровых стримов с 8 по 9 июня. (Шанс увидеть в том числе и Fallen order)

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 18:30 (8 июня)
  • Москва — 19:30
  • Екатеринбург — 21:30
  • Красноярск — 23:30
  • Владивосток — 02:30 (9 июня)

Microsoft Xbox откроет выставку 9 июня. Ожидается, что покажут Xbox нового поколения и эксклюзивы для него. Ну и все ожидают презентацию Cyberpunk 2077 от CDProjektRed.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 22:00 (9 июня)
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 01:00 (10 июня)
  • Красноярск — 03:00
  • Владивосток — 06:00

Bethesda проведет презентацию также 9 июня. Новостей о TES VI и Starfield точно ждать не приходится. Ожидаем новостей о Elder Scrolls Online.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 02:30
  • Москва — 03:30
  • Екатеринбург — 05:30
  • Красноярск — 07:30
  • Владивосток — 10:30

Devolver Digital пройдет 10 июня. Еще не известно, чего от него ожидать, но скорее всего будет опять лютейший треш, а потому стоит его посмотреть.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 04:00
  • Москва — 05:00
  • Екатеринбург — 07:00
  • Красноярск — 09:00
  • Владивосток — 12:00

PC Gaming Show 10 июня, 20:00 по МСК. Будет проводится совместно с Epic Games. Новости и релизы от магазина Epic Games Store, анонсы новых эксклюзивов EGS. Ожидается презентация от Rebellion Developments.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 19:00 (10 июня)
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 00:00 (11 июня)
  • Владивосток — 03:00

Презентация от Ubisoft пройдет 11 июня, 23:00 по МСК. Из громких анонсов ожидается Watch Dogs 3, Tom Clancy’s Splinter Cell. Подтверждены анонсы: Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Assassin’s Creed Odyssey, Steep, For Honor, Trials и Tom Clancy’s The Division 2.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 22:00 (11 июня)
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 (12 июня)
  • Красноярск — 03:00
  • Владивосток — 06:00

AMD на Next Horizon Gaming, которая пройдет 11 июня, 1:00 по МСК представит новое поколение своих продуктов для геймеров. Ведущий шоу будет Джефф Кейли , организатор The Game Awards.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 00:00 (11 июня)
  • Москва — 01:00
  • Екатеринбург — 03:00 (12 июня)
  • Красноярск — 05:00
  • Владивосток — 08:00

Square Enix представит свою трансляцию 11 июня в 4 утра по МСК. В этом году должен состоияться показ Marvel’s Avengers и Dying Light 2. Также ожидаются новости о ремейке Final Fantasy VII и неизвестном новом игровом проекте.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

Nintendo 11 июня в 19:00 по МСК по заведенной традиции покажет, приготовленную заранее презентацию Nintendo Direct. Она будет посвящена играм для Nintendo Switch, запланированных к выпуску в 2019 году.

E3 2019 вместе с GoHa.Ru

  • Калининград — 18:00 (11 июня)
  • Москва — 19:00
  • Екатеринбург — 21:00
  • Красноярск — 23:00
  • Владивосток — 02:00 (12 июня)

E3 2019 вместе с GoHa.Ru





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться