Надежда Мейхер спустилась с третьего этажа по водосточной трубе

0 42

Певица поделилась архивными снимками с мамой.

Надежда Мейхер воспитывает троих детей. Старший сын исполнительницы в этом году окончил школу. Но звезда призналась, что ей трудно отпускать от себя наследника.

В то же время, Надя вспомнила, что сама с 15-ти лет жила отдельно от родителей, пишет storinka.com.ua. Будущая певица часто попадала в разные истории. Например, в 16 лет, в 1998 году, в квартиру к Наде и ее однокурсницам начал кто-то ломиться. Дело было ночью, мобильных телефонов тогла у девушек не было. Тогда Мейхер вылезла в окно третьего этажа, по водосточной трубе спустилась во двор и побежала искать телефон-автомат, чтобы вызвать милицию. Как оказалось, в квартиру к девушкам ломились наркоманы в поисках легкой наживы.

Певица поблагодарила свою маму, что та никогда не мешала ей заниматься любимым делом – танцевать. Напомним, перед тем, как стать певицей, Надя профессионально занималась танцами.

«Я безмерно благодарна Своей Маме Щирба Галина Анатольевне , что отпустила меня , позволила уже в возрасте 15 лет жить относительно самостоятельной жизнью, и заниматься тем, что я так. Странно любила и до сих пор обожаю— Танцевать…  Низкий поклон моим Родителям, за их мудрость, бесконечную любовь, за возможность жить своей жизнью», – написала артистка в соцсети, поделившись архивными снимками со своей мамой.

Надежда Мейхер спустилась с третьего этажа по водосточной трубе





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться