Call of Duty: Black Ops 4 – Начались “Летние деньки”

0 27

Новый контент для всех игровых режимов

На дворе наступило лето, а это значит, что настало время для тематического ивента – компании Treyarch и Activision объявили о начале в многопользовательском шутере Call of Duty: Black Ops 4 “Летних деньков”, вместе с которыми было добавлено множество нового контента.

Для классического мультиплеера стала доступна карта “Grind”, знакомая поклонникам франшизы по второй части подсерии, а также игровой режим “Захват флага”. В локации “Затмение”, местной Королевской битве, тоже началось лето, причем в буквальном смысле слова. Кроме того, были добавлены особые декорации, новые места и транспортное средство – вертолет с двумя пулеметными турелями. Последний, кстати, предназначен для режима “Наземная война”, в рамках которого все участники делятся на две команды по пятьдесят человек.

На карте “Алькатрас” тоже не обойдется без изменений. Уже через неделю игроки смогут посетить две новые зоны – Подводную лодку и Кораблекрушение. Что касается зомби-саги, то любители пострелять по мертвецам получат в свое распоряжение новое оружие и эликсиры. Также пополнился ассортимент и Черного рынка, где пользователи в течение ограниченного времени смогут найти различные тематические предметы.

Для обладателей консолей Playstation 4 “Летние деньки” уже в самом разгаре, а для остальных они начнутся 11 июня.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться