Black Desert – Путешествие по забытым землям Звездной гробницы

0 6

Новая сложная и интересная локация

Игроков ждут новые приключения, ведь в Black Desert появилась новая сложная и интересная локация, готовая принять исследователей, – Звездная гробница. Новый контент и ивенты принесут будоражащие изменения всем искателям приключений и обитателям Black Desert!

Игроки готовятся к суровым испытаниям, в то время как Кальфеон открывает дороги на северо-восток, к Звездной гробнице. После падения черного метеорита этот огромный регион оказался изолирован из-за распространения чумы, искажающей души и тела. Заболевшими овладевало жестокое безумие. Хотя сейчас пути к Звездной гробнице открыты, путешественникам рекомендуется соблюдать осторожность, ведь опасности подстерегают их на каждом шагу. Неподготовленные воины быстро станут жертвами беспощадных чудовищ. Те, кто сумеет преодолеть испытания этой локации, смогут выковать легендарное оружие Черной звезды, которому, по слухам, нет равных в мире Black Desert.

Чтобы помочь искателям приключений справиться с опасностями в новых землях, в честь открытия Звездной гробницы подготовлены особые награды. С 6 по 19 июня игроки будут получать Подарок темного дня за каждые 30 минут, проведенных в игре (до 3 часов). Те искатели приключений, что проведут в игре еще час после окончания этого срока, смогут выбрать в качестве награды Черный камень стабильности, Черный камень очищения или Черный камень целостности, а также получат Дар меча, который содержит редкий ценный предмет. Кроме того, игроки могут объединить три Подарка темного дня и получить Дар меча. В течение ивента недостатка в подарках не будет: к празднованию открытия новой локации в Black Desert смогут присоединиться все желающие!

Так же с 5 по 19 июня Черный дух будет предлагать искателям приключений особые ивенты. В некоторых деревнях и городах будут доступны задания по сбору страниц Дневника приключений Черного духа. Также у вас есть отличная возможность, собрав Знаки черного духа, получить замечательные награды, такие как Сундук помощи и Благословение Камасильва. Кроме того, до 3 июля вновь доступна мини-игра “Приключение Черного духа”, так что игроки смогут выиграть различные полезные предметы. Черный дух усердно трудился, чтобы сделать это обновление особенным для всех искателей приключений, так что убедитесь, что не пропустите ни один из этих замечательных ивентов!

Благодаря открытию Звездной гробницы и связанными с ним ивентами приподнятое настроение не покидает жителей Black Desert. Особое объявление, которое будет сделано 8 июня, принесет еще больше радости, ведь эта новость навсегда изменит жизни всех искателей приключений и мир Black Desert!





Вам также может понравиться