Hi-tech

EVE Online — The Imperium развертывает сеть цитаделей в Pure Blind

Подготовка к захвату региона Tribute

В начале недели мы сообщили о новой масштабной войны в MMORPG EVE Online. The Imperium, самая крупная коалиция в игре, объявила о готовящемся вторжении на территорию PanFam. Главная цель, которую ставит руководство – захват и контроль региона Tribute.

Вчера The Imperium успешно развернули космическое сооружение класса Keepstar в системе KQK1-2. Она находится на границе регионов Pure Blind и Tribute. Такое расположение открывает возможности для переброски суперкапитального флота на вражескую территорию. В дальнейшем Keepstar будет использоваться для продвижения вглубь региона Tribute.

Сейчас большая часть западного фронта космоса, принадлежащего Panfam, охвачена огнем, а инфраструктурные объекты успешно захватываются пилотами The Imperium. Каких-то активных действий со стороны альянсов Northern Coalition., Pandemic Legion и Pandemic Horde для защиты Pure Blind пока предпринято не было. Будет ли конфликт протекать в столь вялой форме дальше или нас все же ждут ожесточенные сражения? Покажет только время.





alexlip

Новости которые интересно читать и невозможно пропустить.
Кнопка «Наверх»