Conan Unconquered – Подробности о совместном режиме

0 138

И системе испытаний

Уже на следующей неделе, 30 мая, состоится релиз Conan Unconquered, стратегии в реальном времени, созданной студией Petroglyph при поддержке компании Funcom. В связи с этим разработчики решили поделиться новыми подробностями о грядущей новинке, а точнее о кооперативном режиме и системе испытаний.

В то время как большинство представителей данного жанра готово предложить пользователям лишь стандартные мультиплеер и однопользовательскую игру, команда решила расширить данный список возможностей за счет кооператива. При этом он потребует от союзников координированных действий и слаженной работы, иначе выстоять против свирепых орд Хайбории, желающих стереть с лица земли построенную вами крепость окажется просто невозможно. Это обусловлено одним небольшим нюансом – хотя у каждого игрока есть собственный герой и войско, все доступные ресурсы будут общими, а значит и решать, каким образом ими распоряжаться, также предстоит вместе со своим напарником.

Еще одной интересной особенностью станет система испытаний. Благодаря ей вы сможете поделиться с другими пользователями ссылкой на карту идентичную той, на которой вам пришлось сражаться, и посмотреть, как им удастся справиться с задачей в точно таких же условиях.





Вам также может понравиться