Влад Топалов: «Сын страшно бесит»

0 108

Певец Влад Топалов привыкает к роли отца. Несколько месяцев назад его супруга, телеведущая Регина Тодоренко, подарила ему сына Михаила, которого родители также называют Майклом, пишет storinka.com.ua. Пока мама мальчика в разъездах, артисту приходится нянчится с малышом. Иногда он рассказывает поклонникам на странице в социальной сети, каким растет ребенок.

 «В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается, и сразу все раздражение проходит. Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», — поделился впечатлениями Топалов.

Влад поделился с подписчиками трогательным фото с наследником. Вместе отец и сын плавали в бассейне. Очевидно, Топалов и Тодоренко с детства решили прививать сыну любовь к плаванию, как сейчас делают многие звезды.





Вам также может понравиться