Warface – Глобальное обновление “Марс” выйдет в июне

0 336

Новая спецоперация и тематический боевой пропуск “Армагеддон”

Сегодня было анонсировано глобальное обновление Warface, которое привнесет в игру новую спецоперацию, а также тематический боевой пропуск “Армагеддон”. Игрокам предстоит окунуться в абсолютно новый тип противостояния с силами врага, которое развернется на поверхности Красной планеты. Спецоперация является уникальной по своему геймплею, так как впервые в истории проекта предлагает пользователям сыграть не за оперативников Warface, а за СЭДов – человекоподобных киборгов, обладающих собственным, абсолютно новым игровым процессом.

Спецоперация “Марс” открывает новую главу в истории мира Warface, являющуюся логическим продолжением спецопераций “Припять“ и “Восход”. Основной задачей игроков станет спасение земных колонистов, которые были атакованы силами Blackwood на Марсе.

Спецоперация привнесет в игру множество новых геймплейных механик. Ключевой из них станет уникальная для проекта возможность управления СЭДами, обладающих собственным игровым стилем и модульным оружием Arcus. В отличие от всего остального оружия Warface, Arcus не будет использовать патроны. Несмотря на это, игрокам придется следить за батареей оружия, не допуская ее перегрева. Arcus будет обладать тремя режимами ведения огня – автоматическим, снайперским и третьим режимом, который станет доступен пользователям в конце миссии по выполнению ряда заданий.

Помимо этого, в игре появится несколько новых врагов, минибосс и новый полноценный босс. Игрокам предстоит исследовать обширные открытые локации марсианской пустыни, обладающие пониженной гравитацией, а также интерьеры земной колонии на Красной планете. Ключом к прохождению спецоперации станет командное взаимодействие – в игре будут присутствовать механики незаметного передвижения, впервые представленные в “Восходе”, а также добавятся новые.

Помимо новой спецоперации в игре начнется новое игровое событие – боевой пропуск “Армагеддон”. Во действия боевого пропуска игроки смогут выполнить более сотни различных заданий, за которые они получат доступ к уникальному оружию и камуфляжам серии “Фобос” и “Деймос”, комплекту брони “Армагеддон” и десяткам новых достижений. Помимо этого, у пользователей появится возможность собрать новый уникальный дробовик для медика Typhoon-12. Игровое событие продлится около трех месяцев.





Вам также может понравиться