Ubisoft обещает выпустить четыре ААА-игры к марту 2020 года

0 451

Релиз Skull & Bones задерживается

В квартальной финансовой отчетности компания Ubisoft подтвердила, что Skull & Bones, многопользовательская пиратская игра, отложена на неопределенное время.

По словам Ubisoft, разработка Skull & Bones требует немного больше времени, чем предполагалось ранее. Команда разработчиков говорит, что она ставит «качество на первое место» и что «необходимо сделать Skull & Bones как можно лучше». Из-за задержки игра также не будет показана Ubisoft во время E3.

Также Ubisoft подтвердила, что планирует выпустить четыре AAA-игры к концу финансового года, который заканчивается в марте 2020 года. Три из этих игр еще не объявлены.

Учитывая, что Assassin’s Creed точно не выйдет в 2019 году, слухи о Splinter Cell все еще слишком недостоверны, Just Dance обычно не считается AAA-игрой, Far Cry уже была запущена в начале 2019 года, а Skull & Bones теперь отложена, то почти не остается предположений что это могут быть за игры. Скорее всего, одной из игр станет Watch Dogs 3, но две другие остаются загадкой.

Что касается четвертой игры, которая должна быть выпущена до марта 2020 года, Ubisoft уже объявила о том, что это будет Ghost Recon Breakpoint от Tom Clancy, которая выйдет 4 октября 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One.





Вам также может понравиться