EVE Online — Игроки готовятся в новой войне

0 125

The Imperium наносит удар

Уже скоро MMORPG EVE Online может вновь погрузиться в пучину масштабных сражений. Во время трансляции Meta Show лидер The Imperium объявил о подготовке коалиции к следующей военной кампании. Кто именно станет их целью, Mittani не сообщил, но пообещал, что враг будет полностью уничтожен, а его территории выжжены дотла. Кампания должна продлиться как минимум 1-2 месяца.

Пока все подробности грядущей войны держатся в секрете, пилоты другой коалиции решили не дожидаться возможной атаки и начали операцию по сворачиванию цитаделей в регионе Tribute. На протяжении нескольких дней так называемая PanFam, в состав которой входят альянсы Northern Coalition., Pandemic Legion и Pandemic Horde, эвакуировала 29 сооружений, включая 1 Keepstar.

18 мая на канале новостной сети The Imperium в эфир выйдет State of the Goonion. Ожидается, что именно тогда Mittani раскроет свои планы.

The Imperium является самой большой коалицией в EVE Online, объединяя такие альянсы, как Goonswarm Federation, The Initiative., The Bastion, Tactical Narcotics Team и другие. Ее численность составляет более 47 000 пилотов.





Вам также может понравиться