Стрим: Rage 2 – Последний рейнджер Пустошей

0 110

Каждому по правосудию

Приключения Крутого Уокера, последнего рейнджера на всей планете, продолжаются, а вместе с ними продолжается и наше путешествие по постапокалиптическому миру action/RPG Rage 2. Обезглавив Правительство, причем в прямом смысле этого слова, главный герой пока не сумел положить конец начатым им беспорядкам, а голова генерала Кросса даже в отрубленном состоянии продолжает сулить нам серьезными проблемами. Приглашаем всех желающих узнать, какими еще неприятностями обернется для нас исследование Пустошей.

Прямая трансляция начнется в 20:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Упавший на Землю астероид уничтожил 80% населения, и число выживших продолжает сокращаться. По дорогам скитаются кровожадные банды, а тираны из Правительства пытаются утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер Пустошей. Стремясь удержать власть, Правительство лишило вас дома и едва не отняло жизнь. У вас остаётся единственный выход: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость”.





Вам также может понравиться