Игроки недовольны появившимся рейдом в Fallout 76

0 238

А также подробности о майском патче

Блог компании Bethesda пополнился информацией о новых функциях и изменениях, которые появятся в Fallout 76 в мае. Игроки могут рассчитывать на новые еженедельные испытания и награды в режиме выживания, включая шесть легендарных видов оружия. Команда игры также ждет отзывы о недавних изменениях в Таблице режимов выживания и о том, что «сообщество считает наиболее эффективными» статистическими данными, которые должны быть отражены в игре.

Другие заметные изменения в патче 9:

  • CAMP будет защищен от урона от атак других игроков, если игрок или его турели не враждебны.
  • Внесены изменения в требования к фундаменту CAMP: «Только первый элемент фундамента, который вы разместите, должен быть построен на местности, а все последующие, которые вы прикрепите к этому исходному элементу, будут игнорировать это правило».

Также на днях в игру был добавлен первый рейд, называющийся “Норы”, который появился в рамках контента первого сезона Wild Appalachia. Но пользователи недовольны добавленным контентом, и отмечают, что рейд абсолютно не интересен и представляет собой обычную прогулку по лабиринтам. Так же многие игроки отметили, что более интересно пройти рейд одни игроком, на что потребуется около получаса, но если собрать пати, то делать в рейде совсем нечего.

Больше рейдов в Fallout 76 ожидается с приходом второго сезона Nuclear Winter. Именно тогда будут открыты убежища 96 и 94, которые можно исследовать группой до четырех игроков.





Вам также может понравиться