God’s Trigger – Апокалипсис официально начался

0 247

Пора спасать мир

Если вы считали, что Свет и Тьма не при каких обстоятельствах не могут быть союзниками, то разработчики из студии One More Level и компания Techland спешат доказать обратное. Создатели объявили о том, что состоялся официальный релиз кооперативного экшена God’s Trigger, где пользователям предстоит составить компанию ангелу и демонессе и помочь этому смертоносному дуэту сразиться с самими всадниками Апокалипсиса.

Однако спасение мира дело не простое, поэтому главным героям не обойтись без внушительного арсенал и своих особых умений, благодаря которым позади вас будут оставаться лишь горы трупов у реки крови. Когда две противоположности объединяются ради общей цели, их уже ничто не сможет остановить.

Сейчас, помимо одиночного режима, новинка может предложить лишь кооператив по локальной сети или совместное прохождения с использованием разделенного экрана, однако уже в мае появится возможность играть по сети. Кроме того, в июне создатели планируют выпустить новые аркадные уровни, которые будут распространяться совершенно бесплатно.

Стоимость God’s Trigger в Steam составляет 360 рублей, а ее издания с дополнительными материалами – 528 рублей. Версии же для PlayStation 4 и Xbox One обойдутся значительно дороже – 1,069 рублей и $14,99 соответственно.





Вам также может понравиться