Геймплей новой настолки Bloodborne показали в трейлере

0 369

Миниатюрки и тайлы

Разработчик настольных игр CMON адаптирует хардкорный шедевр Bloodborne от FromSoftware для оффлайн игры с друзьями. Свежий трейлер по разрабатываемой игре весьма наглядно демонстрирует геймплей: миниатюры, игровое поле из тайлов, колоды и т.д.

Ранее, в 2016 году, CMON уже выпустила карточную версию Bloodborne. Теперь же они решили выйти на еще более высокий уровень. 23 апреля на Kickstarter начнется кампания по сбору средств на разработку Bloodborne: The Board Game.

«По сути, каждая глава будет содержать некоторые конкретные плитки для продвижения по сценарию. Обычно это известные места в игре, такие как Большой собор (Grand Cathedral) или Гробница Оедена (Tomb of Oeden). Колода дополняется несколькими случайными плитками, внося элемент непредсказуемости как в порядок выпадения тайлов, так и в их номенклатуру на конкретную партию» – рассказывает Майкл Шиналл (Michael Shinall), дизайнер игры.

CMON обещает, что никакие две партии не будут похожи одна на другую. Даже если вы будете действовать абсолютно также, как раньше – набранные тайлы, то в каком порядке они входят в игру, как соединяются – всё это будет менять происходящее на столе.





Вам также может понравиться