Во все тяжкие: дети-знаменитости, пострадавшие от ранней славы

0 276

Не все понимают, что на самом деле слава и признание могут стать серьёзным испытанием для человека и даже сломать его, став не благом, а наказанием. Даже взрослым состоявшимся людям порой тяжело вынести общественное давление, которое «бонусом» прилагается к известности. А если речь идёт о ребёнке с ещё неокрепшей психикой и жизненными установками, здесь ситуация может быть куда опаснее и иметь ещё более печальные последствия, пишет storinka.com.ua

Дети-знаменитости на самом деле вынуждены очень быстро повзрослеть и становятся совершенно лишёнными всех прелестей детства и взросления. Они не играют со сверстниками, не уделяют много времени учёбе, а с раннего возраста упорно работают, чтобы оправдать возложенные на них ожидания, что часто становится причиной депрессии, суицидальных мыслей и начала наркотической и алкогольной зависимости.

Среди знаменитостей, пострадавших от ранней славы, находится всем известный 24-летний американский певец Джастин Бибер, который ещё в подростковом возрасте добился успеха благодаря видео-каверам на ютубе. Мальчик впечатлил своим артистизмом и вокальными данными продюсеров, с чего и начался его путь к славе. К сожалению, Джастин попал в дурное окружение, где быстро пристрастился к наркотикам, алкоголю и разгульным вечеринкам. Плоды ранней славы музыкант пожинает до сих пор, лечась от депрессивного расстройства и наркотической зависимости.

Во все тяжкие: дети-знаменитости, пострадавшие от ранней славы

Также с ранним успехом не справилась и 32-летняя рыжеволосая актриса Линдси Лохан, полюбившаяся зрителям после участия в ряде молодёжных комедий, как «Чумовая пятница», «Поцелуй на удачу», «Дрянные девчонки» и прочих. Девушка также заработала себе наркотическую и алкогольную зависимость, в довесок нажив себе врагов среди коллекторов, которые никак не могут выбить у звезды задолженных ею денег.

Во все тяжкие: дети-знаменитости, пострадавшие от ранней славы

Сейчас весь мир знает 26-летнюю скандальную и эпатажную певицу Майли Сайрус как бунтарку с нетрадиционной сексуальной ориентацией, склонную к дерзким выходкам. Однако в начале творческого пути Майли была милой и талантливой девочкой, прославившейся благодаря главной роли в сериале «Ханна Монтана». Сейчас девушка завязала с употреблением наркотиков и алкоголя и даже вышла замуж за Лиама Хемсворта, однако надолго ли хватит её выдержки?

Во все тяжкие: дети-знаменитости, пострадавшие от ранней славы

В совсем юном возрасте 31-летний кумир миллионов девушек Зак Эфрон стал знаменит благодаря участию в детском музыкальном шоу Disney. Известность вскружила парню голову, и тот вкусил запретную часть человеческой жизни с алкоголем, наркотиками и развязным образом жизни. После последней реабилитации в медицинском центре Эфрон переосмыслил свою жизнь и взялся за ум.

Во все тяжкие: дети-знаменитости, пострадавшие от ранней славы

Когда-то 38-летний Маколей Калкин стал юным дарованием Голливуда, заработав в очень юном возрасте головокружительный успех после участия в культовой рождественской саге «Один дома». После выхода фильма на экраны мальчик проснулся знаменитым. О нём говорили во всех СМИ, им восхищались зрители по всему миру. Однако ссоры родителей, которые не могли решить, как распорядиться огромными гонорарами сына и их дальнейший развод, а также – гнёт славы привели к тому, что Маколей с раннего возраста стал наркозависимым. До сих пор мужчина не может справиться со своей болезнью, неоднократно отправляясь на реабилитацию в медицинские клиники.

Во все тяжкие: дети-знаменитости, пострадавшие от ранней славы





Вам также может понравиться