Кровавая расправа: фигуристка Мэрайя Белл нанесла коллеге умышленное ранение коньком

0 84

На днях японский чемпионат мира по фигурному катанию в городе Сайтаме ознаменовался скандальной постыдной ситуацией. Одна из фигуристок-участниц напала на свою конкурентку, покалечив её.

Совершившей преступление девушкой оказалась американская 22-летняя спортсменка Мэрайя Белл, а пострадавшей от её рук соперница – 16-летней фигуристкой-кореянкой Лим Ын Су. Как оказалось, обе девушки тренировались у одного и того же 61-летнего наставника, армянского экс-фигуриста и тренера по фигурному катанию Рафаэля Арутюняна, пишет storinka.com.ua 

По словам мужчины, во время репетиций девушки плохо ладили между собой, а Мэрайя постоянно словесно нападала и издевалась над юной конкуренткой. Однако Рафаэль глубоко убеждён в том, что Белл не стала бы совершать умышленного преступления.

По версии тренера девушек, инцидент стал результатом несчастного случая, и Лим Ын Су порезалась о лезвие конька Мэрайи по неосторожности, не став отходить во время исполнения соперницей одного из элементов.

Сама же пострадавшая утверждает совершенно обратное. По мнению юной спортсменки, Мэрайя специально напала на неё, чтобы дисквалифицировать ненужную конкурентку от участия в соревновании. Лим пытается доказать, что американка подошла к ней и изо всех сил специально нанесла сильный удар по ноге лезвием своего конька.

Кровавая расправа: фигуристка Мэрайя Белл нанесла коллеге умышленное ранение коньком





Вам также может понравиться