Дмитрий Нагиев забавно прокомментировал эротичное фото сына

0 93

Популярный российский 51-летний актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев всё ещё выглядит очень привлекательно и молодо как для своего возраста. В армии поклонниц регулярно приходят всё новые и новые представительницы прекрасного пола, которые без ума от харизмы и внешности мужчины. Однако в этом вопросе его уже перещеголял его собственный сын, пишет storinka.com.ua

Как известно, ранее Дмитрий около 14 лет состоял в браке с 52-летней радиоведущей и писательницей Алисой Шер. За время романтических отношений у пары родился единственный сын Кирилл, которому сейчас исполнилось уже 29 лет.

На днях сын Нагиева опубликовал на своей официальной странице в инстаграме эротичное горячее фото, взволновав своих поклонниц женского пола. На чёрно-белом снимке мужчина облачён лишь в джинсы, из которых выглядывает край плавок с принтом в виде миниатюрны птиц-фламинго. Торс звёздного красавца обнажён, и на нём можно рассмотреть все тату на теле Кирилла: синего кита под правой рукой, ласточку над правой грудью и симбиоз солнца и луны на правом плече.

В комментариях к фотографии Дмитрий Нагиев забавно прокомментировал снимок, похвалив сына и в шутку дав ему настояние разочаровать его так же, как сам актёр некогда разочаровал своего отца подобным снимком.

Дмитрий Нагиев забавно прокомментировал эротичное фото сына





Вам также может понравиться